Sorvegliare lo spegnimento del server: tutto ciò che devi sapere

Sorvegliare lo spegnimento del server: tutto ciò che devi sapere

Overwatch sta scomparendo! Sì, l’innovativo FPS basato sul team viene rimosso per sempre dalle piattaforme affinché il suo sequel Overwatch 2 lo sostituisca. Ma ci sono molte informazioni che dovrai sapere sul Sorvegliare l’arresto del server e l’effetto che avrà sul gioco prima che accada.

Dalla mancanza di lootbox nel sequel all’impossibilità di giocare per poco più di un giorno, c’è molto che cambierà il 4 ottobre quando la data di rilascio di Overwatch 2 arriverà. Quindi, questa guida ti darà una panoramica di tutto ciò che devi sapere per prepararti adeguatamente prima del 4 ottobre.

Continua a leggere per informazioni sull’arresto del server di Overwatch, incluso quando i server si spegneranno, cosa verrà trasferito su Overwatch 2 e cosa no, e quando potrai giocare al sequel.

Spiegazione dell’arresto del server per overwatch

Il L’arresto del server di Overwatch inizierà il 3 ottobre 2022 alle 9:00 PT / 12:00 ET / 17:00 BST / 18:00 CEST e durerà per circa 27 ore. Questo era confermato da Blizzard in un post sul blog, prima dell’arresto. Questo arresto è necessario per preparare i server al lancio di Overwatch 2

Come accennato, durante queste 27 ore Overwatch non sarà giocabile. Puoi giocare al sequel alle 12:00 PST / 15:00 EST / 19:00 BST / 20:00 CEST il 4 ottobre. Una volta che Overwatch 2 sarà disponibile, tutti i tuoi cosmetici, statistiche e skin verranno trasferiti dal gioco originale. Tuttavia, se avevi dei bottini, quelli non verranno trasferiti e verranno aperti automaticamente al prossimo avvio del gioco con una serie di oggetti da essi.

Inoltre, con il crossplay e la progressione incrociata di Overwatch 2 nel sequel, i giocatori possono unire i propri account e progredire da più piattaforme. Blizzard ha una FAQ approfondita e dettagliata che risponde a una serie di domande sulla fusione degli account qui. Ma tieni presente che questo può essere fatto solo una volta.

Con tutte queste informazioni, dovresti essere completamente preparato per l’arresto del server di Overwatch prima del rilascio del sequel. Mentre aspetti che i server si riattivino, dai un’occhiata alla nostra vasta gamma di guide su varie parti di Overwatch 2, tra cui il passaggio di battaglia, l’elenco degli eroi, approfondimenti sui tre nuovi eroi al lancio e altro ancora.