L’ora di inizio di Hyenas Alpha 1.1 incombe mentre il combattimento a gravità zero cambia il gioco

L'ora di inizio di Hyenas Alpha 1.1 incombe mentre il combattimento a gravità zero cambia il gioco

Non vedi l’ora di vedere Hyenas, il selvaggio FPS fantascientifico di Creative Assembley? Se lo sei, sarai felice di sapere che il Ora di inizio di Hyenas Alpha 1.1 si sta avvicinando rapidamente e Creative Assembly ha apportato alcune modifiche piuttosto significative all’esperienza di gioco dopo il primo periodo di Alpha test nel luglio 2022.

La build 1.1 di Hyenas include importanti modifiche al flusso di fine partita del gioco, aggiornamenti all’interfaccia utente e alla grafica HUD del gioco FPS e alcuni aggiornamenti del controller. Non è tutto, però. Creative Assembly sta anche introducendo il combattimento a gravità zero nel suo sparatutto estrattore, qualcosa che siamo sicuri causerà un caos più che sufficiente. Possiamo solo chiederci cos’altro arriverà in questo gioco prima che arrivi la data di uscita di Hyenas.

Il direttore del prodotto live di Hyenas, Alex Hunnisett, ha dichiarato che Creative Assembly è “entusiasmato per espandere The Pack con [its’] il più grande Alpha Weekend di sempre… portando nuove funzionalità e miglioramenti che miglioreranno i tuoi giochi, insieme a qualche sorpresa in più per la community”. Suona bene? Bene, ecco quando puoi tuffarti.

Ora di inizio di Hyenas Alpha 1.1

Se non vedi l’ora di provare questo sparatutto, l’orario di inizio di Hyenas Alpha 1.1 è previsto per le 13:00 PST / 16:00 EST / 21:00 GMT del 2 dicembre. L’Alpha Weekend dovrebbe durare fino alle 01:00 PST / 04:00 EST / 09:00 GMT del 4 dicembre.

Inoltre, odiamo essere portatori di cattive notizie, ma questo Alpha Weekend è disponibile solo per i giocatori PC. Potrai iscriverti a giocare le iene Alpha 1.1 giusto qui.

Hyenas diventerà uno dei migliori giochi FPS competitivi là fuori quando sarà finito? Non ne siamo sicuri, ma sicuramente sembra molto divertente da giocare. Chissà, questo potrebbe persino diventare uno dei migliori giochi per PS5 e i migliori giochi per Xbox Series X quando alla fine arriverà su queste piattaforme.