L’ora di inizio del prossimo Pokémon Scarlet e Violet Tera Raid è quasi arrivata

L'ora di inizio del prossimo Pokémon Scarlet e Violet Tera Raid è quasi arrivata

Un altro evento Tera Raid è in arrivo sull’ultima generazione di giochi Pokémon di Nintendo; questa volta, però, ci saranno due diversi eventi Tera Raid a cui i giocatori potranno partecipare: uno Tyranitar per Pokémon Scarlet e uno Salamence per Pokémon Violet. Sappiamo che l’incursione Pokémon Scarlet e Violet Charizard è stata una specie di passeggiata nel parco per gli allenatori, ma ciò non significa che questo prossimo evento Tera Raid lo sarà. Se vuoi saperne di più, e il Ora di inizio dell’incursione di Pokémon Scarlet e Violet Tyranitar Salamence Teraabbiamo tutto ciò che devi sapere di seguito.

Secondo Sito web del database Pokémon Serbia, che è sempre sulla Poké-ball quando si tratta di notizie e informazioni sui Pokémon, i giocatori di Pokémon Scarlet potranno prendere parte sia a quattro stelle che a cinque stelle Tyranitar Tera Raid – senza impostare i tipi di Tera – più avanti questa settimana . Nel frattempo, i giocatori di Pokémon Viola potranno prendere parte sia a un Salamence Tera Raid a quattro stelle che a cinque stelle – ancora una volta, questo è un Tera Raid senza tipi Tera impostati.

E, quando diciamo “più tardi questa settimana”, in realtà intendiamo quanto segue: l’orario di inizio di Pokémon Scarlet e Violet Tyranitar Salamence Tera Raid è previsto per le 16:00 PST / 19:00 EST dell’8 dicembre e per le 00:00 GMT del 9 dicembre.

Proprio come i precedenti eventi Tera Raid in Pokémon Scarlet e Pokémon Violet, non avrai molto tempo per completare nessuno di questi eventi unici. Entrambi dovrebbero terminare alle 15:59 PST / 18:59 EST / 23:59 dell’11 dicembre.

Senza un annuncio ufficiale da parte di Nintendo o The Pokémon Company, non sappiamo se ci saranno differenze tra questi eventi Tera Raid rispetto ai precedenti. Tuttavia, i giocatori dovrebbero aspettarsi di vedere tassi di abbandono migliorati su oggetti desiderabili (come pepite e tappi di bottiglia) a livelli più alti. Solo, non aspettarti che sia così difficile come vorresti: il raid di Pokémon Scarlet e Violet Charizard è un gioco da ragazzi per Azumarill dopotutto e questo dovrebbe essere ancora più facile di così.

Ma, con tutto ciò che viene detto, questo sarà comunque un ottimo modo per raccogliere uno o due Pokémon rari se hai bisogno di rafforzare la tua squadra prima di qualsiasi tentativo di scalare i ranghi nella serie 1 di Pokémon Scarlet e Violet. battaglie classificate competitive. O, se stai ancora lottando contro i capipalestra Pokémon Scarlet e Violet, ovviamente.