Evil Dead The Game sta ottenendo una beta chiusa per Xbox Insider

Evil Dead The Game è a poche settimane dal rilascio, ma i giocatori Xbox potranno metterci le mani sopra questa settimana. Sabre Interactive e Microsoft hanno annunciato una closed beta esclusiva di Evil Dead: The Game per Xbox Insider che inizierà tra soli due giorni il 25 marzo.

Il La closed beta di Evil Dead The Game inizierà alle 10:00 PT, 13:00 ET e 17:00 GMT il 25 marzo e consenti ai giocatori di provare le modalità cooperativa e PvP offerte. Potrai anche vestire i panni di Ash Williams e del resto dei suoi amici dei film e delle serie TV di Evil Dead.

Il problema di questa beta è che dovrai essere un Xbox Insider per partecipare. Tuttavia, puoi registrarti per diventare un Xbox Insider avviando l’app Xbox Insider Hub sulla tua console. Puoi quindi passare ad “Anteprime” e scegliere di partecipare alla versione beta del gioco.

Dopo esserti iscritto, dovrai attendere il completamento della registrazione per assicurarti un posto prima del 25 marzo. Ma, una volta fatto, puoi installare la versione beta venerdì dal Microsoft Store tramite l’hub Xbox Insider. Tuttavia, non aspettarti di poter pubblicare il gameplay, secondo Sabre non è consentito.

Questo fine settimana tutto #XboxInsiders su Xbox sono invitati a partecipare a Evil Dead: The Game Closed Beta! Il playtest inizierà il 25 marzo ma puoi iscriverti ora per assicurarti un posto. Controlla l’app Xbox Insider Hub su Xbox per registrarti! Scopri di più nel nostro post sul blog: https://t.co/FEbkU4TTNg

— Xbox Insider (@xboxinsider) 23 marzo 2022

Microsoft afferma che sono disponibili spazi limitati, quindi assicurati di registrarti finché puoi. Se sei su PC o PlayStation, non sembra che avrai accesso, ma quando il gioco uscirà, sarai in grado di giocare con tutti, grazie al crossplay abilitato in Evil Dead: The Game.

Hai intenzione di entrare e sigillare le brecce tra i mondi alla fine di questa settimana?

Exit mobile version